Küchenchefin Agnes Leschenar im Hotel Zur Post

AGNES LESCHENAR,
KÜCHENLEITUNG

Von der Lehre bis zur Küchenchefin: das Hotel Zur Post ist Agnes Leschenar nicht unbekannt, hat sie doch 2008 hier ihre Koch-Ausbildung absolviert bis hin zur Küchenmeisterin. Die gebürtige Lübeckerin hat schon als Kind liebend gern gekocht und diese Leidenschaft zu ihrem Beruf gemacht. Am liebsten mag sie selbst Fisch, Kräuter und asiatisch angehauchte Gerichte, wobei bei allen ihren Speisen vor allem die Natürlichkeit und Frische der Produkte an erster Stelle stehen. In der Freizeit meditiert sie gern oder verbringt ihre Zeit mit ihren beiden Katzen Khaleesi und Nepomuk. Sich selbst beschreibt Agnes als wissbegierung und immer auf der Suche nach neuen Kreationen und Herausforderungen – ihre Kollegen und Kolleginen schätzen sie vor allem für die Ruhe und Zufriedenheit, die sie ausstrahlt.

Küchenchefin Agnes Leschenar im Hotel Zur Post

AGNES LESCHENAR,
KÜCHENLEITUNG

Von der Lehre bis zur Küchenchefin: das Hotel Zur Post ist Agnes Leschenar nicht unbekannt, hat sie doch 2008 hier ihre Koch-Ausbildung absolviert bis hin zur Küchenmeisterin. Die gebürtige Lübeckerin hat schon als Kind liebend gern gekocht und diese Leidenschaft zu ihrem Beruf gemacht. Am liebsten mag sie selbst Fisch, Kräuter und asiatisch angehauchte Gerichte, wobei bei allen ihren Speisen vor allem die Natürlichkeit und Frische der Produkte an erster Stelle stehen. In der Freizeit meditiert sie gern oder verbringt ihre Zeit mit ihren beiden Katzen Khaleesi und Nepomuk. Sich selbst beschreibt Agnes als wissbegierung und immer auf der Suche nach neuen Kreationen und Herausforderungen – ihre Kollegen und Kolleginen schätzen sie vor allem für die Ruhe und Zufriedenheit, die sie ausstrahlt.