KOMMEN SIE INS TEAM ALS

Commis de Cuisine (m/w/d)

An dieser Stelle schreibt jedes Unternehmen gerne blumige Stellenbeschreibungen. Wir nicht! Jede/r, die/der sich auf unsere ausgeschriebene Position bewerben möchte, kennt das Anforderungsprofil für eine/n Commis de Cuisine.

Wir sind die klassische „eierlegende Wollmilchsau“. Unser frisch renoviertes Haus hat eine wunderbare Gastronomie mit drei verschiedenen Räumlichkeiten, ein rustikales Poststüberl, eine große Terrasse, drei Tagungsräume und einen historischen Ballsaal. Wir kochen sowohl klassisch-bayerische Gerichte, kreative Interpretationen als auch den Businesslunch. Im Abendgeschäft konzentrieren wir uns zunehmend auf eine wirklich hochwertige Küche, um uns mittelfristig auch im Gourmet-Segment einen Namen zu machen.

Wir brauchen keine Diva in Kochklamotten, sondern eine coole Socke/Söckin, für den/die Kochen eine Herzensangelegenheit ist und der/die richtig Bock hat, sich kulinarisch auszutoben.

Ihre zukünftigen Aufgaben

  • Mis en place für unsere alacarte Restaurants
  • Durchführung Mittags-und Abendgeschäft in unseren alacarte Restaurants
  • Mis en place und Durchführung für unsere Bankettveranstaltungen bis 150 Pers.

Das bieten wir

  • Unbefristeter Arbeitsvertrag
  • 4-Tage-Woche
  • Übertarifliches Gehalt (+ Zuschläge)
  • 28 Tage Jahresurlaub
  • garantiert ein freies Wochenende im Monat
  • 500 € zusätzlicher Bonus nach bestandener Probezeit
  • Passgenaue Berufskleidung und deren Reinigung
  • Mitarbeiter-Events und Ausflüge
  • Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Attraktives Verpflegungsangebot
  • Flache Hierarchien
Sorgen Sie mit uns für Momente, die das Herz berühren!