KOMMEN SIE INS TEAM ALS

Entremetier (m/w/d)

An dieser Stelle schreibt jedes Unternehmen gerne blumige Stellenbeschreibungen. Wir nicht! Jede/r, die/der sich auf unsere ausgeschriebene Position bewerben möchte, kennt das Anforderungsprofil für einen Entremetier.

Wir sind die klassische „eierlegende Wollmilchsau“. Unser frisch renoviertes Haus hat eine wunderbare Gastronomie mit drei verschiedenen Räumlichkeiten, ein rustikales Poststüberl, eine große Terrasse, drei Tagungsräume und einen historischen Ballsaal. Wir kochen sowohl klassisch-bayerische Gerichte, kreative Interpretationen als auch den Businesslunch. Im Abendgeschäft konzentrieren wir uns zunehmend auf eine wirklich hochwertige Küche, um uns mittelfristig auch im Gourmet-Segment einen Namen zu machen.

Wir brauchen keine Diva in Kochklamotten, sondern eine coole Socke/Söckin, für den/die Beilagen keine Nebensächlichkeiten sind und der/die richtig Bock hat, die Kunst auf den Tellern zu seiner Herzensangelegenheit zu machen.

Ihre zukünftigen Aufgaben

  • Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes
  • Sorgfältige und professionelle Verarbeitung sowie Zubereitung der Speisen in sauberer Arbeitsweise
  • Kreative Mitgestaltung des Angebotes
  • Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche
  • Einhaltung aller Hygienevorschriften laut HACCP sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit

Das bieten wir

  • Unbefristeter Arbeitsvertrag
  • Sehr faires Gehalt (+ Zuschläge), Aufstockung auf 90 % bei Kurzarbeit
  • 28 Tage Jahresurlaub
  • Passgenaue Berufskleidung und deren Reinigung
  • Mitarbeiter-Events und Ausflüge
  • Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Attraktives Verpflegungsangebot
  • Flache Hierarchien
Sorgen Sie mit uns für Momente, die das Herz berühren!