KOMMEN SIE INS TEAM ALS
F&B Manager (m/w/d) in Vollzeit
An dieser Stelle schreibt jedes Unternehmen gerne blumige Stellenbeschreibungen. Wir nicht! Jede/r, die/der sich auf unsere ausgeschriebene Position bewerben möchte, kennt das Anforderungsprofil für eine/n F&B Manager/in.
Wir sind die klassische „eierlegende Wollmilchsau“. Unser frisch renoviertes Haus hat eine wunderbare Gastronomie mit drei verschiedenen Räumlichkeiten, ein rustikales Poststüberl, eine große Terrasse, drei Tagungsräume und einen historischen Ballsaal. Wir kochen sowohl klassisch-bayerische Gerichte, kreative Interpretationen als auch den Businesslunch. Im Abendgeschäft konzentrieren wir uns zunehmend auf eine wirklich hochwertige Küche, um uns mittelfristig auch im Gourmet-Segment einen Namen zu machen.
Wir brauchen keine/n Spießer/in, dem oder der Spaß ein Fremdwort ist, sondern jemanden, der/die in Teamarbeit unser Restaurant, das Zuccalli und den Event-Bereich rockt und als charmante/r Gastgeber/in den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zaubert.