KOMMEN SIE INS TEAM ALS

Restaurantleitung (m/w/d) in Vollzeit

An dieser Stelle schreibt jedes Unternehmen gerne blumige Stellenbeschreibungen. Wir nicht! Jede/r, die/der sich auf unsere ausgeschriebene Position bewerben möchte, kennt das Anforderungsprofil für eine/n Restaurantleiter/in.

Wir sind die klassische „eierlegende Wollmilchsau“. Unser frisch renoviertes Haus hat eine wunderbare Gastronomie mit drei verschiedenen Räumlichkeiten, ein rustikales Poststüberl, eine große Terrasse, drei Tagungsräume und einen historischen Ballsaal. Wir kochen sowohl klassisch-bayerische Gerichte, kreative Interpretationen als auch den Businesslunch. Im Abendgeschäft konzentrieren wir uns zunehmend auf eine wirklich hochwertige Küche, um uns mittelfristig auch im Gourmet-Segment einen Namen zu machen.

Wir brauchen keine/n Spießer/in, dem oder der Spaß ein Fremdwort ist, sondern jemanden, der/die selbst im größten Chaos cool und mit Freude bei der Sache bleibt und es mit Stil und Charme versteht, die Gäste rundum glücklich zu machen.

Ihre zukünftigen Aufgaben

  • Betreuung und Empfang der Gäste
  • Beratung der Gäste in Bezug auf Speisen und Getränke
  • Durchführung und Leitung des Serviceablaufs in unserem Restaurant
  • Durchführung und Leitung von Events
  • Führung und Koordination des Serviceteams
  • Feststellung des Personalbedarfs
  • Einhaltung der Qualitäts- & Hygienerichtlinien
  • Durchführung der wöchentlichen Bestellung

Das bieten wir

  • Unbefristeter Arbeitsvertrag
  • Übertarifliches Gehalt (+ Zuschläge), Aufstockung auf 90 % bei Kurzarbeit
  • 28 Tage Jahresurlaub
  • Passgenaue Berufskleidung und deren Reinigung
  • Mitarbeiter-Events und Ausflüge
  • Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Attraktives Verpflegungsangebot
  • Flache Hierarchien
  • Teamgeist und Spaß
Sorgen Sie mit uns für Momente, die das Herz berühren!