KOMMEN SIE INS TEAM ALS

Sous Chef (m/w/d)

An dieser Stelle schreibt jedes Unternehmen gerne blumige Stellenbeschreibungen. Wir nicht! Jede/r, die/der sich auf unsere ausgeschriebene Position bewerben möchte, kennt das Anforderungsprofil für eine/n Sous Chef/in.

Wir sind die klassische „eierlegende Wollmilchsau“. Unser frisch renoviertes Haus hat eine wunderbare Gastronomie mit drei verschiedenen Räumlichkeiten, ein rustikales Poststüberl, eine große Terrasse, drei Tagungsräume und einen historischen Ballsaal. Wir kochen sowohl klassisch-bayerische Gerichte, kreative Interpretationen als auch den Businesslunch. Im Abendgeschäft konzentrieren wir uns zunehmend auf eine wirklich hochwertige Küche.

Wir brauchen keine Diva in Kochklamotten, sondern eine coole Socke/Söckin, welche einfach Bock hat, Gas zu geben und sowohl im Tagesgeschäft motiviert ist, als auch abends kulinarisch gerne mal richtig „die Post abgehen“ lässt.

Ihre zukünftigen Aufgaben

  • Führung aller im Bereich Küche tätigen Mitarbeiter
  • Organisation reibungsloser Arbeitsabläufe in der gesamten Küche
  • Einhaltung und Umsetzung des Qualitätsmanagements sowie der gesetzlichen und wirtschaftlichen Vorgaben
  • Sicherstellung der Zufriedenheit der Gäste im Bereich Speisen und der Mitarbeiter in der Küche
  • Umsetzung aller operativen und administrativen Aufgaben sowie des Controllings in Vertretung des Küchenchef

Das bieten wir

  • Unbefristeter Arbeitsvertrag
  • 4-Tage-Woche
  • Selbst geregelte Arbeitszeit (Gleitzeit)
  • Übertarifliches Gehalt (+ Zuschläge)
  • 28 Tage Jahresurlaub
  • garantiert ein freies Wochenende im Monat
  • 500 € zusätzlicher Bonus nach bestandener Probezeit
  • Passgenaue Berufskleidung und deren Reinigung
  • Mitarbeiter-Events und Ausflüge
  • Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Attraktives Verpflegungsangebot
  • Flache Hierarchien
Sorgen Sie mit uns für Momente, die das Herz berühren!