Verwöhnen Sie Ihren Lieblingsmenschen mit einem romantischen Abend voller Genuss in drei Gängen und tollen Herzmomenten.
Das Menü
VALENTINSTAGS-GRUß AUS DER KÜCHE
Ziegenkäse-Crostini
Honig | Feigen | frische Kräuter
***
VORSPEISE
Carpaccio vom Rinderfilet
Rucola | Parmesan | Pinienkerne | Olivenöl
oder
Karotten-Ingwer-Suppe
Kokosmilch | Croûtons | Kresse
***
HAUPTGÄNGE
Geschmorte Ochsenbäckchen
Rotweinsauce | Selleriepüree | glasierte Karotten
oder
Filet vom Skrei (Winterkabeljau)
Petersilienkartoffeln | Ratatouille | Zitronen-Kapern-Sauce
oder
Vegane Tagliatelle mit Waldpilzen und Spinat
Gebratene Kräuterseitlinge | Champignons | konfierte Tomaten | Pinienkerne | veganer Parmesan | Basiliku
***
DESSERT
Kaiserschmarrn
Zwetschgenröster | Apfelkompott
oder
Kokos-Panna-Cotta
Mangopüree | Minze
Preis: 64,50 € p. P.
Vielen Dank für eine ausgebuchte Veranstaltung!