Mit Herz & Leidenschaft
Unser Team im Hotel Zur Post
Wir freuen uns jeden Tag auf’s Neue, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten zu dürfen. Wie wir das machen? Als Team! Ganz nach unserem Motto „Momente, die das Herz berühren“, bemühen wir uns mit viel Herzblut darum, all Ihre Wünsche rund um’s Wohlfühlen zu erfüllen. Besonders wichtig ist uns dabei der Teamspirit, die pure Post-Power. Wir sind eine eingespielte Gemeinschaft und haben schon so einige Herausforderungen zusammen gemeistert. Umso schöner ist es, positives Feedback unserer Gäste zu bekommen und gemeinsam Erfolge zu feiern.
Auf dieser Seite möchten wir unsere Abteilungsleiter vorstellen, ohne die im Hotel Altötting wenig läuft. Ob als leidenschaftlicher Gastgeber, an der Lobby, in der Küche oder im Restaurant – sie haben den Durchblick und sorgen für einen reibungslosen Ablauf hinter den Kulissen.
GITTA WEISS,
VERANSTALTUNGSLEITUNG
Organisationsprofi und der Ruhepol des gesamten Hotels, nimmt selbst einem Wirbelsturm den Wind aus den Segeln. Man munkelt, sie hätte mehr als 2 Ohren, da sie wirklich IMMER für jeden ein offenes hat! Sie isst gern gut und mag Weißwein, nur mit Chardonnay kann man sie jagen.


GITTA WEISS,
VERANSTALTUNGS-
LEITUNG
Organisationsprofi und der Ruhepol des gesamten Hotels, nimmt selbst einem Wirbelsturm den Wind aus den Segeln. Man munkelt, sie hätte mehr als 2 Ohren, da sie wirklich IMMER für jeden ein offenes hat! Sie isst gern gut und mag Weißwein, nur mit Chardonnay kann man sie jagen.

ANNA-LENA RUDOLF,
DIREKTIONSASSISTENZ & LEITUNG BUCHHALTUNG
Unser Allround-Talent im Team. Hat die Zahlen fest im Griff und ist gleichzeitig die rechte Hand unseres Gastgebers. Für sie gibt es nichts Schöneres, als Konten abzustimmen. Selbst zuhause löst sie gern kniffelige Sudoku-Rätsel! Um den Kopf freizubekommen, wandert sie gern in den Bergen oder entspannt beim Anschauen ihrer Lieblingsserien.

ANNA-LENA RUDOLF,
DIREKTIONS-
ASSISTENZ & LEITUNG BUCHHALTUNG
Unser Allround-Talent im Team. Hat die Zahlen fest im Griff und ist gleichzeitig die rechte Hand unseres Gastgebers. Für sie gibt es nichts Schöneres, als Konten abzustimmen. Selbst zuhause löst sie gern kniffelige Sudoku-Rätsel! Um den Kopf freizubekommen, wandert sie gern in den Bergen oder entspannt beim Anschauen ihrer Lieblingsserien.
JULIA BRUS,
EMPFANGS- & RESERVIERUNGSLEITUNG
Die studierte Tourismusmanagerin rockt mit ihrem Team die Rezeption. Sie sorgt dafür, dass jeder Gast sein TraumZimmer erhält und auch mal Sonderwünsche erfüllt werden. Und das mit einem strahlenden Lächeln, ganz viel Herzlichkeit und guter Laune. Sie liebt den Austausch mit unseren Gästen und nimmt sich gern auch mal die Zeit für einen kleinen Plausch. Abschalten kann Julia am besten, wenn sie mehrere Kilometer im Schwimmbecken dreht oder im Wald Kräuter sammelt, aus denen sie Öle, Tees oder Tinkturen für den eigenen Gebrauch herstellt.


JULIA BRUS,
EMPFANGS- & RESERVIERUNGSLEITUNG
Die studierte Tourismusmanagerin rockt mit ihrem Team die Rezeption. Sie sorgt dafür, dass jeder Gast sein TraumZimmer erhält und auch mal Sonderwünsche erfüllt werden. Und das mit einem strahlenden Lächeln, ganz viel Herzlichkeit und guter Laune. Sie liebt den Austausch mit unseren Gästen und nimmt sich gern auch mal die Zeit für einen kleinen Plausch. Abschalten kann Julia am besten, wenn sie mehrere Kilometer im Schwimmbecken dreht oder im Wald Kräuter sammelt, aus denen sie Öle, Tees oder Tinkturen für den eigenen Gebrauch herstellt.

AGNES LESCHENAR,
KÜCHENLEITUNG
Von der Lehre bis zur Küchenchefin: das Hotel Zur Post ist Agnes Leschenar nicht unbekannt, hat sie doch 2008 hier ihre Koch-Ausbildung absolviert bis hin zur Küchenmeisterin. Die gebürtige Lübeckerin hat schon als Kind liebend gern gekocht und diese Leidenschaft zu ihrem Beruf gemacht. Am liebsten mag sie selbst Fisch, Kräuter und asiatisch angehauchte Gerichte, wobei bei allen ihren Speisen vor allem die Natürlichkeit und Frische der Produkte an erster Stelle stehen. In der Freizeit meditiert sie gern oder verbringt ihre Zeit mit ihren beiden Katzen Khaleesi und Nepomuk. Sich selbst beschreibt Agnes als wissbegierung und immer auf der Suche nach neuen Kreationen und Herausforderungen – ihre Kollegen und Kolleginen schätzen sie vor allem für die Ruhe und Zufriedenheit, die sie ausstrahlt.

AGNES LESCHENAR,
KÜCHENLEITUNG
Von der Lehre bis zur Küchenchefin: das Hotel Zur Post ist Agnes Leschenar nicht unbekannt, hat sie doch 2008 hier ihre Koch-Ausbildung absolviert bis hin zur Küchenmeisterin. Die gebürtige Lübeckerin hat schon als Kind liebend gern gekocht und diese Leidenschaft zu ihrem Beruf gemacht. Am liebsten mag sie selbst Fisch, Kräuter und asiatisch angehauchte Gerichte, wobei bei allen ihren Speisen vor allem die Natürlichkeit und Frische der Produkte an erster Stelle stehen. In der Freizeit meditiert sie gern oder verbringt ihre Zeit mit ihren beiden Katzen Khaleesi und Nepomuk. Sich selbst beschreibt Agnes als wissbegierung und immer auf der Suche nach neuen Kreationen und Herausforderungen – ihre Kollegen und Kolleginen schätzen sie vor allem für die Ruhe und Zufriedenheit, die sie ausstrahlt.
JEANETTE HELFENSDÖRFER,
1. HAUSDAME
Sie hat nicht nur unsere Zimmer, sondern das gesamte Hotel im Blick. Sorgt mit System und Struktur sowie ihrer sympathischen und charmanten Art dafür, dass alles seine Ordnung hat. Die Kilometer, die sie jeden Tag im Hotel läuft, stören sie überhaupt nicht. Im Gegenteil – ohne ihr tägliches Jogging-Pensum in der freien Natur ist sie nur ein halber Mensch. Wenn sie gerade nicht Sport treibt, verbringt sie am liebsten ihre Freizeit mit Familie und Freunden.


JEANETTE HELFENSDÖRFER,
1. HAUSDAME
Sie hat nicht nur unsere Zimmer, sondern das gesamte Hotel im Blick. Sorgt mit System und Struktur sowie ihrer sympathischen und charmanten Art dafür, dass alles seine Ordnung hat. Die Kilometer, die sie jeden Tag im Hotel läuft, stören sie überhaupt nicht. Im Gegenteil – ohne ihr tägliches Jogging-Pensum in der freien Natur ist sie nur ein halber Mensch. Wenn sie gerade nicht Sport treibt, verbringt sie am liebsten ihre Freizeit mit Familie und Freunden.

WOLFGANG SCHOLCZ,
TECHNISCHER LEITER
Seine Leidenschaft ist die Technik – er kennt hier jede Leitung, jedes Kabel und jeden Stecker. Wenn er nicht gerade im Innenleben des Hotels werkelt, fährt unser sanfter Rocker gern mit seiner Harley-Davidson durchs Land.