KOMMEN SIE INS TEAM ALS

Frühstückskoch in Teilzeit (20 h/30 h) (m/w/d)

An dieser Stelle schreibt jedes Unternehmen gerne blumige Stellenbeschreibungen. Wir nicht! Jede/r, die/der sich auf unsere ausgeschriebene Position bewerben möchte, kennt das Anforderungsprofil für einen Frühstückskoch/eine Frühstücksköchin.

Wir sind die klassische „eierlegende Wollmilchsau“. Unser frisch renoviertes Haus hat eine wunderbare Gastronomie mit drei verschiedenen Räumlichkeiten, ein rustikales Poststüberl, eine große Terrasse, drei Tagungsräume und einen historischen Ballsaal. Wir kochen sowohl klassisch-bayerische Gerichte, kreative Interpretationen als auch den Businesslunch. Im Abendgeschäft konzentrieren wir uns zunehmend auf eine wirklich hochwertige Küche, um uns mittelfristig auch im Gourmet-Segment einen Namen zu machen.

Wir brauchen keine Diva in Kochklamotten, sondern eine coole Socke/Söckin, der/die Frühstück auch für die wichtigste Mahlzeit des Tages hält und der/die richtig Lust hat, den Gästen mit unserer Guten-Morgen-Kulinarik den besten Start in den Tag zu servieren.

Ihre zukünftigen Aufgaben

  • Betreuung des Frühstücksbuffets
  • Zubereitung von warmen Gerichten (z.B. Eierspeisen) für unser Frühstücksbuffet
  • Selbstständiges Arbeiten
  • Kontrolle der Qualität der zu verarbeitenden Produkte
  • Sicherstellung eines reibungslosen Küchenablaufs

Das bieten wir

  • Unbefristeter Arbeitsvertrag
  • Sehr faires Gehalt (+ Zuschläge), Aufstockung auf 90 % bei Kurzarbeit
  • 28 Tage Jahresurlaub
  • Passgenaue Berufskleidung und deren Reinigung
  • Mitarbeiter-Events und Ausflüge
  • Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Attraktives Verpflegungsangebot
  • Flache Hierarchien
Sorgen Sie mit uns für Momente, die das Herz berühren!