KOMMEN SIE INS TEAM ALS
Frühstückskoch in Teilzeit (20 h/30 h) (m/w/d)
An dieser Stelle schreibt jedes Unternehmen gerne blumige Stellenbeschreibungen. Wir nicht! Jede/r, die/der sich auf unsere ausgeschriebene Position bewerben möchte, kennt das Anforderungsprofil für einen Frühstückskoch/eine Frühstücksköchin.
Wir sind die klassische „eierlegende Wollmilchsau“. Unser frisch renoviertes Haus hat eine wunderbare Gastronomie mit drei verschiedenen Räumlichkeiten, ein rustikales Poststüberl, eine große Terrasse, drei Tagungsräume und einen historischen Ballsaal. Wir kochen sowohl klassisch-bayerische Gerichte, kreative Interpretationen als auch den Businesslunch. Im Abendgeschäft konzentrieren wir uns zunehmend auf eine wirklich hochwertige Küche, um uns mittelfristig auch im Gourmet-Segment einen Namen zu machen.
Wir brauchen keine Diva in Kochklamotten, sondern eine coole Socke/Söckin, der/die Frühstück auch für die wichtigste Mahlzeit des Tages hält und der/die richtig Lust hat, den Gästen mit unserer Guten-Morgen-Kulinarik den besten Start in den Tag zu servieren.