KOMMEN SIE INS TEAM ALS

Koch/Köchin (m/w/d)

An dieser Stelle schreibt jedes Unternehmen gerne blumige Stellenbeschreibungen. Wir nicht! Jede/r, die/der sich auf unsere ausgeschriebene Position bewerben möchte, kennt das Anforderungsprofil für eine/n Koch/Köchin.

Wir sind die klassische „eierlegende Wollmilchsau“. Unser frisch renoviertes Haus hat eine wunderbare Gastronomie mit drei verschiedenen Räumlichkeiten, ein rustikales Poststüberl, eine große Terrasse, drei Tagungsräume und einen historischen Ballsaal. Wir kochen sowohl klassisch-bayerische Gerichte, kreative Interpretationen als auch den Businesslunch. Im Abendgeschäft konzentrieren wir uns zunehmend auf eine wirklich hochwertige Küche, um uns mittelfristig auch im Gourmet-Segment einen Namen zu machen.

Wir brauchen keine Diva in Kochklamotten, sondern eine coole Socke/Söckin, für den/die Kochen eine Herzensangelegenheit ist und der/die richtig Bock hat, sich kulinarisch auszutoben.

Ihre zukünftigen Aufgaben

  • Unterstützen des Küchenteams und des Küchenchefs
  • Vorbereitende Aufgaben für à la carte und Banketts
  • Unterstützung beim Einkauf der Waren
  • Selbstständiges Arbeiten in der à la carte-Küche
  • Kontrolle der Qualität der zu verarbeitenden Produkte
  • Sicherstellung eines reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs
  • Einarbeitung von neuen Mitarbeitern, Auszubildenden und Trainees

Das bieten wir

  • Unbefristeter Arbeitsvertrag
  • Sehr faires Gehalt (+ Zuschläge), Aufstockung auf 90 % bei Kurzarbeit
  • 28 Tage Jahresurlaub
  • Passgenaue Berufskleidung und deren Reinigung
  • Mitarbeiter-Events und Ausflüge
  • Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Attraktives Verpflegungsangebot
  • Flache Hierarchien
  • Teamgeist und Spaß
Sorgen Sie mit uns für Momente, die das Herz berühren!