Weihnachten im Hotel Zur Post

Weihnachten – eine Zeit zum Innehalten und Genießen. Genießen Sie Weihnachten 2025 im Hotel Zur Post Altötting

Die festliche Jahreszeit ist die ideale Zeit um gemeinsam zur Ruhe zu kommen, Erinnerungen zu schaffen, und das Miteinander zu feiern.
Es freut uns sehr, dass wir Sie in dieser besonderen Zeit bei uns willkommen heißen dürfen.
Ob mit Kolleginnen und Kollegen, im Kreise der Familie oder unter Freunden – wir möchten Ihnen unvergessliche Momente in stimmungsvoller Atmosphäre
bereiten.
Hier finden Sie schon vorab alles Wissenswerte zu unseren Räumlichkeiten, unseren winterlichen Menüs sowie zu unserer festlichen
Getränkeauswahl.

Für Ihre Fragen und Wünsche stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie uns.
Wir freuen uns darauf Ihnen ein wundervolles Weihnachtsfest bereiten zu dürfen!

Das gesamte Team vom Hotel Zur Post wünscht Ihnen ein frohes Weihnachtsfest
und bedankt sich herzlich für ein wundervolles Jahr voller gemeinsamer Augenblicke.

Unsere Weihnachtsmenüs

Menü „Nussknacker“ = klassisch, herzhaftes Menü

Vorspeise
Geräucherte Forelle
Kartoffelrösti | Meerrettich-Schmand
oder
Veganes Rote Beete-Carpaccio
Karamellisierte Walnüsse | Rucola

Suppe
Pastinaken-Kokosmilch-Suppe
Apfelwürfel | Speck-Croûtons (vegan mit Tofu Croûtons)

Hauptgang
Geschmorte Ochsenbäckchen
Kartoffel-Selleriepüree | glasiertes Wintergemüse
oder
Zanderfilet mit Kräuterkruste
Wildkräuter-Risotto | Zitronen Kapern Butter
oder
Veganer Wurzelgemüse-Strudel
Pilzrahmsauce | Rotkohl

Dessert
Bratapfel
Marzipanfüllung | Vanillesauce | Mandelkrokant
oder
Veganes Zimt-Panna Cotta
Bratapfelkompott

Menü „Goldengel“ = fein, elegantes Menü

Vorspeise
Zweierlei vom bayerischen Saibling
Tatar & gebeizte Filetstreifen | Gurken-Meerrettichschaum | Schwarzbrot
oder
Veganes Alpengemüse-Tatar
Fein gewürfelte Gurke, Tomate, Paprika | Kürbiskernöl | Petersilie | Schwarzbrot

Suppe
Rahmsuppe von Sellerie und Pastinake
Weißbrotcroûtons | Trüffelöl | Röstzwiebeln
oder
Vegane Waldpilzsuppe
Kräuter | Nussbrösel

Hauptgang
Geschmorte Wildschweinkeule
Kirschsauce | gebratene Schupfnudeln | Rotkraut
oder
Duett vom Lachs und Zander
Riesling-Sauce | Petersilienkartoffeln | Wintergemüse
oder
Veganer Linsenbraten mit Haselnusskruste
Selleriepüree | Preiselbeer-Jus | glasiertes Wurzelgemüse

Dessert
Zwetschgenröster
mit Kaiserschmarrn-Stückchen | Zimt Zucker
oder
Veganes Orangen-Ingwer-Panna Cotta
mit Kokosmilch

FROHE WEIHNACHTEN

wünscht das gesamte Hotel Zur Post-Team!